Aproveitando o feriado, venho deixar uma receitinha rápida de um pãozinho recheado.
PÃO CASEIRO:

Para a Massa:
* Aproximadamente 2 xíc (chá) de trigo
* 1 ovo inteiro + 1 gema para pincelar
* 1 colher (café) de sal
* 3 colheres (sopa) óleo
* 1/2 xíc (chá) leite
* 1 colher (sobremensa) margarina
* 1 colher (chá) fermento em pó (Não é fermento de pão, é aquele de latinha)
Recheio:
A gosto, pode ser frango desfiado, queijo, presunto, cebola para quem gosta, etc.
Esse que eu fiz foi recheado com mussarela, presunto, azeitonas, tomate sem semente e orégano. O recheio deve ser mais seco.
Modo de fazer:
Coloque os ingredientes da massa em uma bacia, o trigo é bom colocar 2 xícaras e se precisar coloca mais aos poucos, misture com as mãos, pois a temperatura das mãos ajuda na hora de dar liga. Misture tudo até a massa se slotar das mãos. Abra a massa com um rolo, deixando-a bem esticada. Recheie a gosto.
Pincele com gema de ovo e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Rende 2 pães médios como os da foto.
Façam e me digam se gostaram.
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